
Ingredientes:
Para o purê de maçã:
- 5 maçãs picadas ou o equivalente de maçã desidratada
- Canela a gosto
- Açúcar a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de açúcar
- 1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ colher (chá) de canela
- ½ colher (chá) de cravo
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal
- ½ xícara (chá) de frutas secas
- ½ xícara (chá) de margarina
- 1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro
Para o purê de maçã:
- Para fazer o purê, descasque as maçãs e pique ou então use a mesma quantidade de maçãs desidratadas e coloque para ferver em água.
- Quando as maçãs estiverem rosadas, acrescente um pouco de canela e açúcar.
- Escorra e bata no liquidificador.
- Reserve o purê.
Para a massa:
- Coloque os ingredientes secos na batedeira (reserve apenas as frutas secas).
- Acrescente os ovos e a gordura vegetal e bata por 2 min.
- Adicione o purê de maçã e bata por mais 2 min.
- Misture as frutas secas.
- Coloque numa forma, que não precisa ser untada, e leve ao forno médio por 1 h.
Para a cobertura:
- Misture a margarina e o açúcar até virar uma pasta.
- Espalhe sobre o bolo e decore a gosto.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas