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Bolo Nevado

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Ingredientes:
Para o purê de maçã:
  • 5 maçãs picadas ou o equivalente de maçã desidratada
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
Para a massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ colher (chá) de canela
  • ½ colher (chá) de cravo
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
  • ½ xícara (chá) de frutas secas
Para a cobertura:
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Para o purê de maçã:
  1. Para fazer o purê, descasque as maçãs e pique ou então use a mesma quantidade de maçãs desidratadas e coloque para ferver em água.
  2. Quando as maçãs estiverem rosadas, acrescente um pouco de canela e açúcar.
  3. Escorra e bata no liquidificador.
  4. Reserve o purê.
Para a massa:
  1. Coloque os ingredientes secos na batedeira (reserve apenas as frutas secas).
  2. Acrescente os ovos e a gordura vegetal e bata por 2 min.
  3. Adicione o purê de maçã e bata por mais 2 min.
  4. Misture as frutas secas.
  5. Coloque numa forma, que não precisa ser untada, e leve ao forno médio por 1 h.
Para a cobertura:
  1. Misture a margarina e o açúcar até virar uma pasta.
  2. Espalhe sobre o bolo e decore a gosto.
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