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Boliviano

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Ingredientes:
Para a Massa
  • 2 xícaras de leite 
  • 1/2 xícara de manteiga (100g) 
  • 2 xícaras de farinha de trigo (240g) 
  • Sal a gosto
Para o Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 cebola pequena picada 
  • 200g de carne moída 
  • 1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas 
  • 1/3 de xícara de uva passa 
  • 2 ovos cozidos e picados 
  • 1/3 de xícara de salsinha picada 
  • Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
Para Fritar
  • 3 ovos ligeiramente batidos 
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
Para Polvilhar
  • 1 xícara de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo:
  1. Numa panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.
  2. Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em seguida, abra a massa com um rolo, numa superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas.
  5. Reserve.
  6. Prepare o recheio: numa panela com óleo, refogue a cebola até murchar.
  7. Acrescente a carne e frite até que perca a cor rosada. 
  8. Tempere.
  9. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.
  10. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.
  11. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  12. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.

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