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Blaff - Peixe Cozido

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Blaff é uma maneira um peixe preparação que é muito popular no Caribe, especialmente na ilha de Martinica.O peixe é marinado em suco de limão, alho e pimenta e depois é cozido na marinada. Alguns dizem que o nome vem do som que o peixe faz como você plop-lo no caldo fervente. Outros dizem que se trata de uma pronúncia errada da palavra "caldo" em si.

Ingredientes:
  • Filetes de peixe ou bifes - 4 Bifes
  • Água - 4 xícaras
  • Suco de limão - 1/2 xícara
  • Cebolinha, picados - 4
  • Scotch bonnet ou outro hot chile pimenta picados - 1 ou 2
  • Alho, picados - 3 ou 4 dentes
  • Sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo:
  1. Adicione o peixe, 2 xícaras de água e os restantes ingredientes para uma grande tigela não-reativo. Cubra e deixe o peixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora, de preferência durante a noite.
  2. Retire o peixe da marinada e reserve. Adicione a marinada e as 2 xícaras restantes de água para uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto.
  3. Reduza o fogo médio e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. Adicione o peixe ao caldo fervente e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e flocos facilmente.
  5. Ajuste o tempero a gosto e sirva em taças com fatias de limão.
  6. Vai bem com arroz e com banana cozida como um prato lateral.

Variações

  • Adicione salsa fresca picada, tomilho fresco ou seco e bagas de pimenta da Jamaica para a marinada, se quiser.
  • Substituir o vinagre ou suco de limão para o suco de limão.
  • Carne de porco em cubos, por vezes, é substituído pelo peixe. Cozinhe a carne de porco até que esteja macia, 30 minutos ou assim.

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