- ½ kg de charque
- ½ kg de arroz
- 1 colher de sopa rasa de banha
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho socados
- Dessalgue o charque, preferencialmente de um dia para o outro.
- Corte-o em cubinhos, afervente-o ligeiramente, em seguida lave-o e escorra bem.
- Derreta a banha e frite a carne.
- Quando o charque estiver dourado, acrescente a cebola, refogando-a, e o alho.
- Mexa bem.
- Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
- Colocar água fervente até cobrir 2 dedos acima do arroz.
- Prove o sal, tampe a panela cozinhando em fogo brando até o arroz ficar macio.
- Se for necessário, acrescente mais água.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas