Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de café (feito um pouco forte)
- 1/2 kg de amendoim cru (com a casca)
- 1 colher de sopa de chocolate
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo.
- Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar.
- Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.
- Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas