- 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
- ½ xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
- ½ xícara (chá) de amendoim
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Misture a farinha de milho com água.
- Acrescente o açúcar cristal e leve ao forno em uma assadeira para secar.
- Torre o amendoim, retire a pele e passe no liquidificador.
- Despeje a farinha de milho, já torrada, em uma vasilha.
- Acrescente o leite (quente ou frio), junte o açúcar e o amendoim e sirva em seguida, para mantê – lo crocante.
- Dica: O milho é rico em proteínas.



Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas