Pesquisar

Ovinhos de Chocolate

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 200 gr. de chocolate meio amargo ao leite, branco ou colorido
Modo de Preparo:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria, tendo o cuidado de não respingar nenhuma gota d’água no mesmo.
  2. Despejar em formas próprias para ovinhos de Páscoa.
  3. Cobrir com papel-manteiga ou vegetal e levar à geladeira ou freezer por alguns minutos ou até que endureçam e se desprendam facilmente da forma.
  4. Depois de desenformar, mantenha-os na geladeira de um dia para outro.
  5. Juntar duas metades, apertando-as, e embrulhar com papel laminado.
  6. Dá 16 ovinhos de 12 grs. cada.
  7. Pode-se usar formas com desenho de coelhinhos.
Obs: Pode-se adquirir o chocolate em barras maiores, em casas especializadas, pois fica bem mais em conta

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Doces e Sobremesas

Especiais

Páscoa

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas