Ingredientes:
- 250 g de peixe em forma de medalhões (de preferência que tenha boa fibra)
- 1 tomate em cubos
- 100 g de batata baroa
- 50 g de brócolis
- 50 g de nata
- 40 g de manteiga
- 8 folhas de manjericão
- 10 ml de vinho branco
- ½ cebola em brunoise (pequenos cubos)
- 15 ml de azeite de oliva extra virgem
- sal e pimenta do reino a gosto
- Grelhe o peixe. Aqueça o azeite, refogue a cebola, junte os tomates, o vinho e a nata.
- Deixe reduzir um pouco e acrescente as folhas de manjericão picadas.
- Derreta metade da manteiga, junte os cubos da batata baroa já cozidos, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Derreta a outra metade da manteiga para saltear os brócolis já cozidos.
Montagem do Prato:
- Monte o prato com os medalhões grelhados.
- Coloque os cubos da batata baroa e os brócolis.
- Guarneça com o molho basilico, conforme o gosto.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas