- 01 pedaço de fígado de boi (400 gr)
- 01 limão grande (suco)
- 01 dente de alho
- 01 colher de sopa de sal
- 01 colher de sopa de alecrim
- 02 colheres de sopa de shoyu
- 1/2 cubo de caldo de carne
- 1.1/2 xícara de pts (proteína texturizada de soja)
- 01 xícara de chá de água morna
- 01 cebola média
- 02 colheres de sopa de óleo vegetal
- 01 xícara de chá de molho de tomate
- 02 claras de ovo
- 3.1/2 fatias de pão de forma sem casca e picado pequeno
- 01 xícara de chá de salsinha picada
- 1.1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
- 08 colheres de sopa de farinha de rosca
- Passar o fígado no processador de alimentos e temperar com suco de limão, alho, sal, alecrim e shoyu.
- Reservar.
- Deixar a pts (proteína texturizada de soja) na água com caldo de carne por 05 minutos.
- Refogar a cebola no óleo, adicionar a pts hidratada e o molho de tomate.
- Retirar do fogo, juntar o fígado e os demais ingredientes, moldar os hambúrgueres, polvilhar com a farinha de rosca e congelar antes de grelhar.
- Rendimento: 19 porções de 55 gramas.
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