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Hambúrguer de Fígado

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Ingredientes:
  • 01 pedaço de fígado de boi (400 gr)
  • 01 limão grande (suco)
  • 01 dente de alho
  • 01 colher de sopa de sal
  • 01 colher de sopa de alecrim
  • 02 colheres de sopa de shoyu
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1.1/2 xícara de pts (proteína texturizada de soja)
  • 01 xícara de chá de água morna
  • 01 cebola média
  • 02 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 01 xícara de chá de molho de tomate
  • 02 claras de ovo
  • 3.1/2 fatias de pão de forma sem casca e picado pequeno
  • 01 xícara de chá de salsinha picada
  • 1.1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
  • 08 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de Preparo:
  1. Passar o fígado no processador de alimentos e temperar com suco de limão, alho, sal, alecrim e shoyu.
  2. Reservar.
  3. Deixar a pts (proteína texturizada de soja) na água com caldo de carne por 05 minutos.
  4. Refogar a cebola no óleo, adicionar a pts hidratada e o molho de tomate.
  5. Retirar do fogo, juntar o fígado e os demais ingredientes, moldar os hambúrgueres, polvilhar com a farinha de rosca e congelar antes de grelhar.
  • Rendimento: 19 porções de 55 gramas.

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