Imagem Ilustrativa |
- 700 grs. de camarões limpos médios
- 50 grs. de manteiga
- sal e limão
- 1 cebola grande picada
- ½ quilo de tomates aferventados e batidos no liquidificador
- 1/4 de copo de vinho branco
- 1 punhado de coentro
- ½ copo de café
- 1 punhado de salsa e cebolinha
- 1 vidro de cogumelos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 camarões grandes para o enfeite e 1 tomate para uma flor.
- Numa panela ou frigideira grande, colocam-se os camarões temperados com o sal e limão, junta-se o vinho branco e deixa-se reduzir o álcool.
- Coloque o molho de tomate, o coentro e a salsa com a cebolinha, o café , os cogumelos, o requeijão cremoso e deixe levantar fervura. arrume em uma marinex e enfeite com os camarões grandes aferventados inteiros, e a flor de tomate.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas