- 1 maçã grande e bem vermelha;
- 3 doses de brandy de maçã;
- 2 doses de suco de laranja;
- 1 dose de suco de limão;
- algumas folhinhas de hortelã;
- 1 cereja cristalizada;
- rum a gosto.
- Com uma faquinha afiada, corte a tampa de uma maçã e retire as sementes de boa parte da polpa (reserve-a), de modo a abrir espaço para o drinque, mas tomando cuidado para não romper a casca.
- Deixe a maçã oca no congelador por 15 minutos.
- Enquanto isso, junte os demais ingredientes líquidos num copo para mexer, e em seguida adicione a polpa da maçã picada e misture bem.
- Coe para a "taça" de maçã e sirva, com canudos e decorado com hortelã e cereja.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas