
Ingredientes:
- 3 Unid. Pimenta malagueta vermelha
- 3 Unid Dente de alho
- 500 ml Azeite
- 1 Ramo Tomilho
- 1 Ramo Alecrim
- Descascar e cortar os dentes de alho ao meio.
- Cortar as pimentas ao meio, ao comprido e retirar as sementes.
- Colocar a pimenta e o alho em um vidro esterilizado.
- Aquecer o azeite a 40 C e colocar sobre a pimenta e o alho. Acrescentar o tomilho e o alecrim.
- Tampar bem e deixar descansar por 2 semanas.
- Coar em peneira ou chinoix bem fino.
- Despeje em vidro esterilizado e tampe.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas