Pesquisar

Alho Assado ao Molho de Mostarda e Mel

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • Cabeças de alho grandes (quantas quiser, em geral 2 por pessoa)
  • Azeite para regar
  • Mostarda amarela (tipo francesa)
  • Mel
Modo de Preparo:
  1. Para o molho de mostarda: para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem.
  2. Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras.
  3. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem.
  4. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora.
  5. Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda.
  6. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.
  • OBS: essa entrada vai muito bem com pães e torradas. Um com complemento é servir acompanhado de queijo Brie aquecido.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Entradas

Molhos

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas