- 2 a 3 unidades de cardamomos com casca
- 1 couve-flor com talos e flor
- 2 dentes de alho
- 500 ml de água
- 50 ml de azeite
- Noz moscada a gosto
- Sal rosa do himalaia
- 5 raminhos de alecrim fresco
- Cozinhe em água a couve-flor com o alho e os cardamomos, até a couve ficar macia.
- Bata toda a parte sólida com água aos poucos, no liquidificador, com o azeite. Adicione sal a gosto e a noz moscada.
- Bata até ficar cremosa e saborosa.
- Se preferir leve para ferver até apurar e concentrar os sabores.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas