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Pão integral

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Ingredientes:
  • 800g de farinha integral
  • 250g de farinha de trigo branca
  • 40g de fermento
  • 100g de açúcar
  • 1 xícara de gérmen de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 650ml de água
  • 100ml de óleo
Modo de Preparo:
  1. Prepara uma levedura com o fermento, 1 copo de água, 1 xícara de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de açúcar. 
  2. Deixa levedar cerca de 3 horas. 
  3. Depois, junta a restante água, o  óleo e os demais ingredientes e amassa bem. 
  4. Deixa crescer na tigela até dobrar de volume. 
  5. Divide a massa, enrola os pães e coloca em formas untadas com  óleo e salpicadas de farinha de trigo. 
  6. Deixa crescer durante meia hora e assa em forno a 170ºC de temperatura, durante 35 minutos.
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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