- 800g de farinha integral
- 250g de farinha de trigo branca
- 40g de fermento
- 100g de açúcar
- 1 xícara de gérmen de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 650ml de água
- 100ml de óleo
- Prepara uma levedura com o fermento, 1 copo de água, 1 xícara de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de açúcar.
- Deixa levedar cerca de 3 horas.
- Depois, junta a restante água, o óleo e os demais ingredientes e amassa bem.
- Deixa crescer na tigela até dobrar de volume.
- Divide a massa, enrola os pães e coloca em formas untadas com óleo e salpicadas de farinha de trigo.
- Deixa crescer durante meia hora e assa em forno a 170ºC de temperatura, durante 35 minutos.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas