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Mousse de Atum

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Ingredientes:
  • 1 lata de atum 
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 colher de sopa de maionese 
  • 1 colher de sopa de Katchup 
  • 1 gelatina sem sabor 
  • Óleo para untar a forma.
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador o atum, o creme, a maionese e o Katchup (o creme sem soro). 
  2. Prepare a gelatina à parte de acordo com as instruções e misture com o creme do liquidificador. 
  3. Unte a forma com um pouco de õleo, coloque a mistura e ponha na geladeira. 
  4. Para desenformar, coloque toalha quente no fundo para soltar mais fácil. OBS.. No lugar do atum, pode-se colocar sardinha .
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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