Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de Katchup
- 1 gelatina sem sabor
- Óleo para untar a forma.
- Bata no liquidificador o atum, o creme, a maionese e o Katchup (o creme sem soro).
- Prepare a gelatina à parte de acordo com as instruções e misture com o creme do liquidificador.
- Unte a forma com um pouco de õleo, coloque a mistura e ponha na geladeira.
- Para desenformar, coloque toalha quente no fundo para soltar mais fácil. OBS.. No lugar do atum, pode-se colocar sardinha .
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas