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Empadinha de Queijo

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Ingredientes Massa:
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de margarina culinária
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinhna de trigo
Ingredientes Recheio:
  • 400g de ricota desfeita com garfo
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara de chá de azeitona preta picada
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo Massa:
  1. Em uma tigela misture os ingredientes da massa, pela ordem, e junte a farinha aos poucos, amassando até soltar das mãos
  2. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira enquanto prepara o recheio
Modo de Preparo Recheio:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
  1. Abra a massa direto em 16 forminhas grandes de empada
  2. Coloque em uma assadeira e preencha 
  3. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 30 min ou até assar e dourar
  4. Ao esfriar um pouco, desenforme.
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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