- 1 xícara de chá de fubá
- 1 xícara de chá de margarina culinária
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá de farinhna de trigo
- 400g de ricota desfeita com garfo
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara de chá de azeitona preta picada
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- Em uma tigela misture os ingredientes da massa, pela ordem, e junte a farinha aos poucos, amassando até soltar das mãos
- Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira enquanto prepara o recheio
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
- Abra a massa direto em 16 forminhas grandes de empada
- Coloque em uma assadeira e preencha
- Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 30 min ou até assar e dourar
- Ao esfriar um pouco, desenforme.
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