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Bacalhau de Páscoa

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Ingredientes:
  • - 1 kg de bacalhau
  • - 1 kg de tomate sem pele e sem sementes cortado em rodelas
  • - 1 kg de batata em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho em rodelas
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1/2 maço de brócolis limpos, aferventados
  • - 10 azeitona preta picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - Galhos de temperos como alecrim e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
  1. De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período. 
  2. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por 20 minutos. 
  3. Depois de frio, limpe, deixando-o em lascas em uma forma retangular. 
  4. Espalhe os tomates, as batatas, o pimentão, a cebola, os brócolis e as ervas. 
  5. Regue todos os ingredientes com o azeite e espalhe as azeitonas. 
  6. Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio alto (200ºC) por cerca de 30 minutos. 
  7. Sirva a seguir.
  • Se desejar, monte esta assadeira em uma panela grande e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, em vez de levar ao forno.
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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