- 02 ABÓBORAS
- 01 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU
- 03 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE GALINHA
- 01 CEBOLA PICADINHA
- 02 DENTES DE ALHO AMASSADOS
- 02 OVOS BATIDOS
- 01 PIMENTÃO VERMELHO PICADINHO
- 01 PIMENTÃO VERDE PICADINHO
- 02 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO PICADO
- 01 TALO DE SALSÃO PICADO
- 03 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO CREMOSO
- 02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
- SAL E PIMENTA
- Cozinhe o arroz no caldo de galinha.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça a manteiga, frite o alho, a cebola e adicione os talos de salsão e os pimentões picados.
- Depois de fritos, junte o arroz reservado e misture bem.
- Adicione os ovos batidos e mexa até ficar bem homogêneo.
- Desligue o fogo, adicione o requeijão e o manjericão.
- Misture tudo e reserve.
- Abra as abóboras na parte de cima, retire as sementes e um pouco das polpas.
- Unte as cascas com óleo e recheie-as com a mistura de arroz.
- Leve ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos.
- Sirva quente com salada verde.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas