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Abacaxi Gratinado

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Ingredientes:

  • 1 abacaxi pequeno,
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 10 colheres (sopa) de açúcar, 
  • 3 ovos,
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de Preparo:

  1. Lave o abacaxi, conservando a folhagem, e enxugue-o. 
  2. Corte-o ao meio, no sentido do comprimento. 
  3. Cave a polpa do abacaxi com uma colher. 
  4. Corte a polpa em cubinhos e coloque-os sobre uma peneira para pingar o excesso de caldo. Bata a manteiga em creme com 4 colheres (sopa) de açúcar e as gemas. 
  5. Junte o abacaxi e o rum. 
  6. Coloque tudo dentro das metades de abacaxi. 
  7. Bata as claras em neve firme, adicionando aos poucos o açúcar restante. 
  8. Cubra o abacaxi com o suspiro, coloque numa assadeira e leve ao forno bem quente. 
  9. Retire assim que o suspiro estiver corado.

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
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