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Pappardelle com Pato e Azeitona Preta

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Ingredientes:
  • 500 gr. de Magret de Canard, com a pele
  • 50 gr. de manteiga
  • sal e pimenta do reino moída na hora
Fumê de Fígado:
  • ½ cebola bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 gr. de fígado pato (ou frango) picadinho
  • 2 xicaras de vinho tinto
  • 1 lt. de fumê de pato
Molho:
  • 50 gr. de manteiga
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 abobrinha, cortada em tirinhas e aferventada
  • 1 cenoura, cortada em tirinhas e aferventada
  • 1 xicara de flores de brócolos, aferventadas e picadas grosso
  • 1 xicara de azeitonas pretas sem caroço, em rodelinhas
  • salsinha picada
  • sal e pimenta
Modo de Preparo:
Fumê:
  1. Puxe a cebola na manteiga, junte o fígado e frite deixando-o bem mal passado, regue com o vinho e deixe evaporar.
  2. Acrescente o fumê de pato, cozinhe por alguns minutos e tempere com sal e pimenta.
  3.  Passe por uma peneira e reserve.
  4. Puxe os legumes na manteiga, junte as azeitonas e refogue.
  5. Adicione o fumê de fígado e conserve em fogo baixo para mesclar os sabores.
  6. Tempere o Magret de Canard com sal e pimenta, unte com a manteiga e grelhe.
  7. Deve ficar mal passado.
  8. Retire a pele e a gordura e corte em fatias no sentido transversal.
  9. Coloque o pappardelle cozido "al dente" no molho.
  10. Retifique o tempero.
  11. Arrume numa travessa e disponha as fatias de pato sobre ele.
  12. Sirva decorado com salsinha picada.

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