Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
½ xícara de água
1 colher (chá) de canela e 18 envelopes de adoçante em pó
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e acrescente as gemas, uma a uma.
Pare de bater e incorpore delicadamente a farinha de trigo, o fermento e o amido de milho, intercalado com o leite.
Por último, misture as especiarias, as uvas passas e a maçã.
Despeje em uma fôrma redonda (22 cm) de aro removível, previamente untada e polvilhada, e leve ao forno pré aquecido e moderado (180ºC) durante aproximadamente 25 minutos.
Misture em um recipiente, a água, a canela e o adoçante.
Reserve.
Depois de assado, retire o bolo do forno, fure-o com o auxílio de um garfo e regue-o com a calda reservada.
Espere esfriar e sirva
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!
Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Tenha sempre ótimas opções de receitas a um simples clique para facilitar sua vida na cozinha, receitas de bolos, receitas de tortas e receitas de sobremesas que deixam o cardápio da sua casa uma delícia. Receitas & Dicas.
Olá, Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog! Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também. Obrigado pela visita e volte sempre!
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas