Ingredientes:
- 1 kg de ravióli de frango ou carne, cozido em água, sal e um fio de óleo
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 2 cebolas douradas em uma colher (sopa) de manteiga
- Sal
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Alecrim
- 2 colheres (sopa) de queiro parmesão ralado
- Coloque o ravióli cozido numa forma refratária untada.
- Bata os ovos em uma tigela, acrescente o creme de leite, a cebola dourada, o sal, o molho de tomate, o alecrim e o queijo ralado.
- Misture bem.
- Espalhe esse creme sobre o ravióli e leve ao forno para gratinar.
- Se sobrar molho, sirva-o à parte com mais queijo ralado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas