Pesquisar

Minestrone da Nona

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
  • 1 prato fundo de buquês de couve flor
  • 1 xícara (chá) de macarrão gravatinha
  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de presunto magro cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 litros de caldo de carne báxido
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o arroz em ½ litro de água por 20 minutos.
  2. Junte os demais ingredientes e cozinhe por mais 15 a 20 minutos.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções


Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Receita Internacional

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas