- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
- 1 prato fundo de buquês de couve flor
- 1 xícara (chá) de macarrão gravatinha
- 3 cenouras cortadas em cubos
- 1 folha de louro
- 1 maço de cheiro verde picado
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho
- 100 g de presunto magro cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino
- 2 litros de caldo de carne báxido
- Cozinhe o arroz em ½ litro de água por 20 minutos.
- Junte os demais ingredientes e cozinhe por mais 15 a 20 minutos.
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas