Ingredientes:
- 1/2 kg de batata
- 1 colher de sopa(bem cheia) de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Cozinhe as batatas descascadas em pouca água salgada.
- Quando estiverem macias, passe pelo espremedor e coloque numa vasilha, adicionado a farinha de trigo, a manteiga, o ovo sem bater e o queijo.
- Misture bem.
- Polvilhe a tábua ou a mesa com farinha de trigo e enfarinhe também as mãos.
- Forme rolinhos finos, da grossura de um dedo mais ou menos.
- Corte em pedaços de 4 a 5 cm e frite-os em gordura bem quente.
- Arrume-os em camadas, cobrindo cada camada com queijo parmesão e cenoura crua ralados e misturados.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas