Ingredientes:
- 9 bananas;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de leite desnatado;
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola;
- 1 1/2 xícara de açúcar mascavo;
- 1 xícara de aveia;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- canela em pó a gosto.
- Bata as bananas, ovos, leite desnatado e óleo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Então acrescente o açúcar aos poucos e bata.
- Despeje a massa numa vasilha e incorpore a farinha integral, aveia e fermento incorporando com uma colher.
- Separe uma forma com fundo removível untada e enfarinhada e coloque açúcar mascavo, canela e bananas fatiadas.
- Em seguida cubra com a massa distribuindo de modo uniforme e finalize com mais banana fatiada.
- Leve ao forno médio para assar por 40 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas