- 01 colher sopa Óleo
- 200 gramas Purê de tomate
- 01 unidade Pimentão vermelho
- 02 tabletes Caldo camarão
- 500 gramas TILÁPIA em posta ou filé
- ½ xícara chá Leite de coco
- 01 colher sopa Azeite dendê
- 02 colheres de sopa Salsa picada
- Em uma panela, aqueça o óleo, junte o purê de tomate, o pimentão e o caldo de camarão dissolvido em ½ xícara (chá) de água.
- Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
- Acrescente as postas ou filés de TILÁPIA, o leite de coco e deixe cozinhar até ficarem macios.
- Junte o azeite de dendê e a salsa picada.
- Sirva a seguir.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas