- 4 batatas grandes c/ casca bem lavadas
- 120 g de mussarela
- 4 col. chá de queijo ralado
- ½ xíc. chá de leite desnatado
- sal e salsa picada à gosto
- Embrulhe as batatas individualmente em papel alumínio.
- Leve ao forno por 45 minutos ou até ficarem macias.
- Deixe esfriar e corte-as na metade, no sentido do comprimento.
- Retire a polpa, deixando o suficiente para a casca não quebrar e reserve.
- Misture a polpa com o queijo ralado e a salsa.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno para gratinar.
- 4 porções - 265 calorias cada
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas