Ingredientes:
- 750g de chocolate branco picado
- 200g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glicose de milho
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- 20 cones para sorvete
- 250g de chocolate ao leite picado para banhar
- Derreta o chocolate branco em banho-maria.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glicose de milho, o suco e as raspas de limão.
- Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco
- Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones
- Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
- Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme
- Faça uma tampinha com o chocolate ao leite
- Deixe secar.
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