
Ingredientes:
Para a massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 150 g de margarina
- 2 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 1/2 copo (tipo americano) de leite (½ xícara de chá)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços (quadradinhos)
- ½ lata de leite condensado (½ xícara de chá)
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)
Para a massa:
- Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme.
- Acrescente os 2 ovos, um a um.
- Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com ½ copo (tipo americano) de leite.
- Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada).
- Ponha a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4,5 cm) untado e enfarinhado, forrado com papel-manteiga.
Para o recheio/cobertura:
- Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com ½ lata de leite condensado.
- Misture ½ xícara (chá) de coco ralado com ½ xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo.
- Coloque em forno pré-aquecido a 180°C e asse por 25 min (coberto com papel-alumínio).
- Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 min para dourar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas