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Torta Bombom de Café

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Ingredientes para a Massa:
  • 7 ovos
  • 310 g de açúcar
  • 150 ml de água morna
  • 370 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de café solúvel extra forte
  • 15 g de fermento em pó
Ingredientes para o Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 g de leite em pó
  • 1 colher de emulsificante para sorvete
  • 1 kg de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
  1. Para a massa, bata as claras em neve junto com 110 g de açúcar.
  2. Separadamente, bata as gemas com 140 ml de água morna até virar uma espuma, o que deve encher a tigela da batedeira.
  3. Acrescente o restante do açúcar e bata novamente.
  4. Dilua o café em 10 ml de água morna, acrescente na mistura que está na batedeira e bata por mais 1 minuto. 
  5. Coloque essa mistura em uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo, peneirada, aos poucos, mexendo suavemente o conteúdo com um batedor ou uma colher.
  6. Coloque o fermento em pó e uma pitada de sal e misture levemente.
  7. Acrescente as claras em neve. 
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até quando o palito de dente sair limpo, ao furar.
  9. Para o recheio, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o emulsificante para sorvete até virar um glacê.
  10. Derreta o chocolate meio amargo e forre uma forma para fazer a casca onde será montado o bombom.
  11. Umedeça a massa do bolo com o café com leite.
  12. Monte camadas alternando recheio e bolo até encher a forma.
  13. Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira.
  14. Desenforme.
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