
Ingredientes para a Massa:
- 7 ovos
- 310 g de açúcar
- 150 ml de água morna
- 370 g de farinha de trigo
- 2 colheres de café solúvel extra forte
- 15 g de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 250 g de leite em pó
- 1 colher de emulsificante para sorvete
- 1 kg de chocolate meio amargo
- Para a massa, bata as claras em neve junto com 110 g de açúcar.
- Separadamente, bata as gemas com 140 ml de água morna até virar uma espuma, o que deve encher a tigela da batedeira.
- Acrescente o restante do açúcar e bata novamente.
- Dilua o café em 10 ml de água morna, acrescente na mistura que está na batedeira e bata por mais 1 minuto.
- Coloque essa mistura em uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo, peneirada, aos poucos, mexendo suavemente o conteúdo com um batedor ou uma colher.
- Coloque o fermento em pó e uma pitada de sal e misture levemente.
- Acrescente as claras em neve.
- Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até quando o palito de dente sair limpo, ao furar.
- Para o recheio, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o emulsificante para sorvete até virar um glacê.
- Derreta o chocolate meio amargo e forre uma forma para fazer a casca onde será montado o bombom.
- Umedeça a massa do bolo com o café com leite.
- Monte camadas alternando recheio e bolo até encher a forma.
- Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira.
- Desenforme.
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