- 1 maço de rúcula, em tirinhas
- 50 gr. de manteiga
- 50 ml. de vinho branco seco
- 50 ml. de azeite de oliva, perfumado com:
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena picada
- 300 gr. de carne de siri enlatada
- 200 gr. de presunto gordo, em tirinhas
- 20 gr. de bacon, cortado em cubinhos
- 250 ml. de creme de leite
- 350 ml. de leite
- 300 gr. de tomate, sem pele e caroço, em cubinhos
- sal e pimenta do reino
- Puxe a cebola na manteiga, acrescente a metade da rúcula e refogue.
- Regue com o vinho e deixe evaporar.
- Bata no liquidificador e reserve.
- Puxe o bacon no azeite, acrescente o siri e refogue.
- Adicione o presunto e cozinhe para mesclar os sabores.
- Aqueça o refogado de rúcula, junte o creme de leite e deixe ferver.
- Acrescente o siri e Cozinhe até obter uma consistência cremosa.
- Tempere com sal e pimenta e junte a rúcula restante.
- Deixe no fogo por mais 1 minuto.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas