
Ingredientes para a Massa:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de trigo
- ½ xícara de amido de milho
- 3 gemas
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de margarina
- 1 colher de fermento em pó
- 500 g de amendoim cru moído
- no liquidificador
- 2 xícaras rasas de açúcar
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de café coado
- 1 xícara de achocolatado
- Para a massa, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Unte uma assadeira com óleo ou margarina e farinha de trigo.
- Espalhe a massa na assadeira.
- Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre.
- Coloque sobre a massa crua e asse por 20 minutos.
- Depois de retirar do forno, polvilhe açúcar de baunilha.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas