Pesquisar

Coulis à Lórientale

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 1 alho-poró
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 tomates
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de sopa de arroz
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Corte o alho-poró em fatias finas. 
  2. Refogue na manteiga, sem deixar que doure.
  3. Passe os tomates na chama, para facilitar a retirada da pele.
  4. Remova as sementes e pique em cubos.
  5. Pique os pimentões. 
  6. Ponha todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 30 minutos. 
  7. Espere esfriar um pouco, e bata em liquidificador até ficar homogêneo. 
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto. 
  9. Sirva como molho para mexilhões ou ostras.
Rende 4 porções.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Liquidificador

Molhos

Receita Internacional

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas