Pesquisar

Conchiglione de Bacalhau ao Molho de Tomate e Manjericão

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 9 Conchiglione * O conchiglione é um tipo de macarrão que tem o formato de uma concha
Para o Recheio
  • 100 g de bacalhau desfiado
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 20 g de farinha de trigo
  • 80 ml de leite
  • 80 ml de creme de leite
  • salsinha a gosto
Para o Molho de Tomate
  • 50 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de cebola brunoise
  • 100 g de tomate concassé
  • 100 g de polpa de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • manjericão a gosto
Modo de Preparo:
Massa
  1. Cozinhe a massa al dente, com um fio de azeite e sal a gosto.
Recheio
  1. Refogue a cebola no azeite, acrescente a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo sem parar. 
  2. Junte o bacalhau desfiado, o creme de leite e a salsinha. 
  3. Acerte o sal e reserve.
Molho de Tomate
  1. Refogue juntos, a cebola, o alho e o tomate. 
  2. Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar. 
  3. Acerte o sal e adicione o manjericão picado e a pimenta.
Montagem do Prato
  1. Recheie a massa. 
  2. Coloque o molho de tomate no fundo de um prato e disponha os conchigliones recheados sobre o molho. 
  3. Finalize com um fio de azeite e folhas de manjericão.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Peixes e Frutos do Mar

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas