
Ingredientes:
- Meia couve
- 300 gr de carne de avestruz picada
- 3 colheres (sopa ) azeite
- 1 dente de alho picado
- 3 cebolas cortadas aos cubos
- Meio cubo de caldo de carne
- 0,5 L de água
- 500 gr de batatas
- sal, pimenta, nós moscada, paprica e caril
- Corte as folhas de couve e escalde-as.
- Pele as batatas e corte-as aos palitos.
- Coloque a carne num tacho com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe alourar durante alguns minutos.
- Tempere com sal, pimenta, paprica, nós moscada e o caril.
- Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver.
- Num tabuleiro untado coloque a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta.
- Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora.
- Acompanhe com uma salada variada.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas