- 4 trutas inteiras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Salsinha
- Sal a gosto
- Azeite e Pimenta a gosto
- Manteiga a gosto
- Creme de leite
- 1 copo de vinho branco
- Cozinhar os ingredientes ( exceto a manteiga e o creme de leite) em bastante água por 3 a 4 horas, até tudo se desmanchar.
- Passar pela peneira espremendo bem, até restar apenas a matéria seca na peneira.
- Ao caldo resultante, acrescentar um pouco de água ou cozinhar mais um pouco, dependendo da consistência e do sabor.
- Colocar um pouquinho de manteiga.
- Obs.:Colocar a sopa em uma cumbuca, adicionar uma colher de sopa de creme de leite e desmanchar. Salpicar com salsinha e torradinhas.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas