Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- Moela 200 g
- Sal a gosto
- Alho 3 dentes
- Fígado de frango 200 g
- Macarrão 4 xícaras (chá)
- Margarina 4 colheres (sopa)
- Tomate 1 xícara (chá)
- Salsa 2 colheres (sopa)
Modo de Preparo:
- Limpe e corte a moela em pedaços e leve para cozinhar com sal e 1 dente de alho até que fique macia.
- Corte o fígado em pedaços e reserve.
- Cozinhe o macarrão à parte e reserve.
- Refogue o fígado e a moela cozida na margarina com alho e tomate.
- Junte o macarrão, verifique o sal e salpique a salsa.
Rendimento : 4 porções
Tempo de Preparo: 45 min
Valor Calórico da Porção: 775,97 Kcal
Tempo de Preparo: 45 min
Valor Calórico da Porção: 775,97 Kcal
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas