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Arroz à Lavrador

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[youtube src="uqCEXhXVQlQ"][/youtube] Vídeo de SaborIntenso
Ingredientes:
  • 500 g de arroz
  • 500 g de repolho
  • 4 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates de tamanho médio
  • 1 raminho de salsa
  • Sal a gosto
  • 1/2 chouriço de tamanho médio
Modo de Preparo:
  1. Põe-se o azeite num tacho juntamente com a cebola picada e quando esta ficar loira juntam-se-lhe os tomates previamente preparados e cortados em bocados, a salsa, sal a gosto e o chouriço cortado às rodelas. 
  2. Deixa-se refogar bem e vai-se-lhe juntando aos poucos a água suficiente para se obterem, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda é relativa à quantidade do arroz).
  3. Deita-se-lhe então o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixa-se cozer até estar bem tenro; verificar então a quantidade de calda. 
  4. Por fim junta-se o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual. 
  5. Coze-se um pouco em lume forte e, em seguida, em lume brando, para acabar de cozer.
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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