[youtube src="uqCEXhXVQlQ"][/youtube]
Vídeo de SaborIntenso
Ingredientes:
- 500 g de arroz
- 500 g de repolho
- 4 colheres (de sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 tomates de tamanho médio
- 1 raminho de salsa
- Sal a gosto
- 1/2 chouriço de tamanho médio
- Põe-se o azeite num tacho juntamente com a cebola picada e quando esta ficar loira juntam-se-lhe os tomates previamente preparados e cortados em bocados, a salsa, sal a gosto e o chouriço cortado às rodelas.
- Deixa-se refogar bem e vai-se-lhe juntando aos poucos a água suficiente para se obterem, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda é relativa à quantidade do arroz).
- Deita-se-lhe então o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixa-se cozer até estar bem tenro; verificar então a quantidade de calda.
- Por fim junta-se o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual.
- Coze-se um pouco em lume forte e, em seguida, em lume brando, para acabar de cozer.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas