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Strogonoff de Carne com Cream Cheese

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Ingredientes:
  • 300g de queijo creme philadelphia
  • 2 colheres (sopa) de páprica moída
  • 2 colheres (sopa) de mostarda americana
  • 1 xícara (chá) nata natural
  • 3 colheres (sopa) de molho ingles
  • 1 colher (sopa) de caldo de carnesal e pimenta a gosto
  • 1 kg de filé bovino em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de champignon em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de cebola em fatias
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha bem picadinha para enfeitar
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.
  2. Em uma frigideira, frite a manteiga e as cebolas até dourar.
  3. Adicione uma carne e deixe cozinhar até estar selada por completo.
  4. Acrescente o champignons, o sal ea pimenta.
  5. Cozinhe por mais cinco minutos.
  6. Derrame o molho sobre uma carne e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  7. Sirva quente e decore com salsinha picada.

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