- 300g de queijo creme philadelphia
- 2 colheres (sopa) de páprica moída
- 2 colheres (sopa) de mostarda americana
- 1 xícara (chá) nata natural
- 3 colheres (sopa) de molho ingles
- 1 colher (sopa) de caldo de carnesal e pimenta a gosto
- 1 kg de filé bovino em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 xícaras de champignon em fatias finas
- 1 xícara (chá) de cebola em fatias
- 1/4 xícara (chá) de salsinha bem picadinha para enfeitar
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.
- Em uma frigideira, frite a manteiga e as cebolas até dourar.
- Adicione uma carne e deixe cozinhar até estar selada por completo.
- Acrescente o champignons, o sal ea pimenta.
- Cozinhe por mais cinco minutos.
- Derrame o molho sobre uma carne e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
- Sirva quente e decore com salsinha picada.
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