Ingredientes:
- 600 grs de abóbora amarela
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha
- caldo de carne q.b.
- quadrados de pão frito q.b.
- queijo ralado q.b.
- Coze-se a abóbora, escorre-se e passa-se no passe-vite.
- Num tacho derrete-se a manteiga, junta-se a farinha e deixa-se fritar um pouco mexendo sempre, liga-se de seguida com uma porção de caldo até fazer um creme.
- Junta-se o polme da abóbora e a quantidade de caldo para fazer o puré, deixando ferver um pouco.
- Na altura de servir deita-se 1 colher de sopa de queijo ralado em cada prato.
- Acompanhe com quadradinhos de pão frito.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas