- 6 tomates grandes
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 180 g de arroz cozido
- Cheiro verde picado
- 2 ovos cozidos picados
- 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta do reino
- Orégano
- ½ copo de purê de tomate
- 1 xícara de (chá) de caldo de carne
- Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve.
- Doure a cebola na margarina e passe para uma tigela.
- Junte o arroz, a polpa retirada dos tomates, o cheiro verde, os ovos cozidos e as azeitonas.
- Tempere com sal, pimenta do reino e orégano e misture bem.
- Recheie os tomates e coloque-os numa assadeira.
- Misture o purê de tomate com o caldo de carne e regue os tomates recheados.
- Leve ao forno quente para assar.
- Sirva como entrada ou como acompanhamento de peixe assado.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas