- 6 Bistecas Suías
- 1 lata de abacaxi em conserva ou 1 abacaxi natural em fatias
- 3 xícaras de chá de farinha de rosca ou farinha de trigo
- 4 ovos
- Limão (suco)
- Tempero verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Coloque as bistecas suína em uma travessa e adicione água fervendo, repita esse processo 2 vezes.
- Seque-as e bata com um batedor de bifes.
- Tempere as bistecas suína com o suco de limão, o tempero verde, a pimentado- reino e o sal a gosto e deixe marinar durante 1 hora.
- Passe as bistecas suína e o abacaxi (escorrido, se for em conserva) nos ovos e na farinha de rosca ou na farinha de trigo.
- Frite as bistecas suína e o abacaxi em óleo quente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas