Ingredientes:
- 1 1/2 xíc de creme de arroz
- 1/2 xíc de maisena
- 1/4 xíc de fécula de batata
- 1/2 xíc de gergelim
- 2 ovos
- 1 cc de fermento em pó
- 75 g de margarina (3/4 de tablete)
- 1 cc de sal
- água para dar liga
- Misture todos os ingredientes, menos a água, amasse bem, depois acrescente a água aos poucos, sempre trabalhando a massa.
- Enrole pequenas porções da massa numa superfície enfarinhada dando formato de grissini.
- Asse em forno médio pré-aquecido por 20-25 minutos.
- Ficam macios e crocantes.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas