Pesquisar

Palitos de Gergelim

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 1 1/2 xíc de creme de arroz
  • 1/2 xíc de maisena
  • 1/4 xíc de fécula de batata
  • 1/2 xíc de gergelim
  • 2 ovos
  • 1 cc de fermento em pó
  • 75 g de margarina (3/4 de tablete)
  • 1 cc de sal
  • água para dar liga
Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes, menos a água, amasse bem, depois acrescente a água aos poucos, sempre trabalhando a massa.
  2. Enrole pequenas porções da massa numa superfície enfarinhada dando formato de grissini.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido por 20-25 minutos.
  4. Ficam macios e crocantes.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Sem Glúten

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas