- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá puro a lata quase cheia
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina em pó incolor
- 5 claras em neve
- Bata as claras em neve e separe.
- Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria.
- Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
- Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
- Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min., depois colocar na geladeira.
- De preferência fazer a receita com 6hs. de antecedência de ser servida ou até mesmo no dia anterior.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas