Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de fécula de batata ( ou maisena)
- 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino branca moída na hora
- 1 colher de sopa de mostarda em pó
- 300 ml de creme de leite
- 2 dentes de alho
- 6 colheres de sopa de endro (dill) picado
- 1 kg de camarões grandes com casca e sal a gosto
- Em uma panela grande, misture a fécula de batata a mostarda e o creme de leite.
- Esprema o alho e mexa bem.
- Aqueça, sem parar de mexer e sem deixar que ferva.
- Remova do fogo e misture o endro.
- Cozinhe ligeiramente os camarões, escorra e coloque em uma travessa grande.
- Regue com o molho e sirva imediatamente.
Rende 4 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas