Pesquisar

Crevettes à la Provençale - Camarão Provencial

Compartilhe:
Imprimir
Imagem Ilustrativa

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de fécula de batata ( ou maisena)
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino branca moída na hora
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó
  • 300 ml de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa de endro (dill) picado
  • 1 kg de camarões grandes com casca e sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela grande, misture a fécula de batata a mostarda e o creme de leite. 
  2. Esprema o alho e mexa bem. 
  3. Aqueça, sem parar de mexer e sem deixar que ferva. 
  4. Remova do fogo e misture o endro. 
  5. Cozinhe ligeiramente os camarões, escorra e coloque em uma travessa grande. 
  6. Regue com o molho e sirva imediatamente.
Rende 4 porções
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Peixes e Frutos do Mar

Receita Internacional

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas