- 8 unid. (1kg) de laranja
- ½ unidade (500g) de abacaxi
- 6 talos de capim-limão
- 2 xícaras (500ml) de água de coco
- 1 unidade (120g) de limão-siciliano
- Flor de sal a gosto
- Bata a água de coco, o capim-limão e o suco do limão-siciliano no liquidificador.
- Coe e reserve.
- Esprema o suco de laranja e reserve.
- Em um liquidificador, bata o abacaxi cortado em cubos, o suco de laranja e a infusão de água de coco e capim-limão.
- Na hora de servir, adicione a flor de sal a gosto.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas