O caldo de frango é a base para uma variedade de sopas, desde a de aspargos, até a nossa simplíssima canja. Esta receita que lhe passo é bem fácil. Existem outras mais complicadas, mas me parece que você quer coisas básicas.
Ingredientes: - Pedaços de galinha ou frango
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- Salsa picada
- 2 folhas de salsão por litro de água
- Sal
- Água
- 1 cenoura picada
Modo de Preparo:
- Coloque tudo num caldeirão ou panela de bom tamanho e deixe ferver por cerca de 40 minutos a uma hora.
- Dependendo de para que precisa do caldo, isto é, se não precisar usar a carne, somente o caldo, use apenas a carcaça do frango, os pedacinhos desprezados, como dorso, pés, pescoço, etc.
- No caso de uma canja, por exemplo, pode colocar o frango inteiro e desfiá-lo depois.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas