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Caldeirada de Frutos do Mar

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Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

  • 01 maço de salsinha picada
  • 06 tomates
  • 03 pimentões verdes
  • 04 cebolas
  • 01 lata de palmito
  • 250 gr de azeitonas verdes
  • 06 ovos
  • 200 gr de posta de peixe (cação, robalo ou pescada)
  • 250 gr de bacalhau lavado
  • 250 gr de carne de siri desfiada
  • 250 gr de mexilhões
  • 500 gr de lulas
  • 500 gr de camarões
  • 250 gr de vongole

Modo de Preparo:

  1. Pique a salsa, a cebola, os tomates e os pimentões e reserve.
  2. Em seguida passe separadamente no triturador ou máquina de moer, os palmitos, o bacalhau e os peixes, reservando-os em diferentes recipientes.
  3. Limpe as lulas e corte-as em rodelas, juntando os camarões e os mexilhões.
  4. Coloque a carne de siri em um escorredor e retire as possíveis cascas.
  5. Reserve juntamente com o vongole.
  6. Em uma panela grande refogue a cebola, os tomates, a salsa e os pimentões no azeite.
  7. Em seguida acrescente a carne de siri, o bacalhau e o peixe.
  8. Quando o líquido estiver bem reduzido, tomando cuidado para não secar, coloque as 06 gemas e misture.
  9. Pata as claras em neve e também as adicione misturando bem.
  10. Aguarde por alguns minutos e apague o fogo.
  11. Sirva com arroz branco.

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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