- 400 gramas de chocolate meio amargo picado
- 30 rodelas de biscoito bem fino
- 100 gramas de frutas glaçadas
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 200 gramas de chocolate branco picado
- 100 gramas de cerejas em calda picadas
- Divida o chocolate meio amargo em 3 partes iguais.
- Repique uma das partes.
- Reserve.
- Leve ao banho-maria, as duas partes restantes, cuidando para que o vapor não as atinja.
- Mexa com uma espátula, até ficar liso e brilhante.
- Passe para um refratário.
- Despeje a parte repicada.
- Trabalhe a massa delicadamente para que o meio amargo atinja a temperatura certa, que você conhece colocando um pouquinho no lábio inferior.
- Estará no ponto ao transmitir sensação de frio.
- Cubra as rodelas de biscoito, envolvendo-as completamente com meio amargo.
- Deixe secar.
- Pique as frutas glaçadas.
- Misture-as.
- Acrescente o conhaque.
- Deixe curtir.
- Aqueça o creme de leite em banho-maria.
- Junte o chocolate branco.
- Deixe derreter bem.
- Misture as frutas curtidas no conhaque.
- Leve à geladeira.
- Quando as rodelas cobertas de meio amargo estiverem bem secas, guarneça-as com o creme de chocolate branco.
- Decore com pedacinhos de cereja.
- Acondicione em forminhas de papel.
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