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Aquarela

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Ingredientes:
  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 30 rodelas de biscoito bem fino
  • 100 gramas de frutas glaçadas
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • 100 gramas de cerejas em calda picadas
Modo de Preparo:
  1. Divida o chocolate meio amargo em 3 partes iguais.
  2. Repique uma das partes.
  3. Reserve.
  4. Leve ao banho-maria, as duas partes restantes, cuidando para que o vapor não as atinja.
  5. Mexa com uma espátula, até ficar liso e brilhante.
  6. Passe para um refratário.
  7. Despeje a parte repicada.
  8. Trabalhe a massa delicadamente para que o meio amargo atinja a temperatura certa, que você conhece colocando um pouquinho no lábio inferior.
  9. Estará no ponto ao transmitir sensação de frio.
  10. Cubra as rodelas de biscoito, envolvendo-as completamente com meio amargo.
  11. Deixe secar.
  12. Pique as frutas glaçadas.
  13. Misture-as.
  14. Acrescente o conhaque.
  15. Deixe curtir.
  16. Aqueça o creme de leite em banho-maria.
  17. Junte o chocolate branco. 
  18. Deixe derreter bem.
  19. Misture as frutas curtidas no conhaque.
  20. Leve à geladeira.
  21. Quando as rodelas cobertas de meio amargo estiverem bem secas, guarneça-as com o creme de chocolate branco.
  22. Decore com pedacinhos de cereja.
  23. Acondicione em forminhas de papel.

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